Debido a la migración del software, las contraseñas de los usuarios se deben resetear para poder participar en el foro. Por favor, en el formulario hagan click en "recuperar contraseña". Si hay algún inconveniente, por favor, háganmelo saber. Gracias y disculpen las molestias.

Famed Member Registered
Registrado: hace 16 años
Respuestas: 2941
Topic starter

Tanto los Astros como los Dodgers han sido los equipos más ganadores de los últimos años en temporada regular. Ese dominio no se ha traducido en campeonatos mundiales, ya que en ambos casos el balance es de una Serie Mundial cada uno, con el detalle de que el campeonato de los Astros se lo ganó a los Dodgers.

¿Podemos hablar de pobres resultados en ambos casos? ¿Cuáles son a su juicio las causas de que el dominio de ambos clubes no haya creado las llamadas dinastías?

Citar
(@alberto-silva)
Illustrious Member Registered
Respuestas: 5765

sergioesp, post: 51357, member: 15 wrote: Tanto los Astros como los Dodgers han sido los equipos más ganadores de los últimos años en temporada regular. Ese dominio no se ha traducido en campeonatos mundiales, ya que en ambos casos el balance es de una Serie Mundial cada uno, con el detalle de que el campeonato de los Astros se lo ganó a los Dodgers.¿Podemos hablar de pobres resultados en ambos casos? ¿Cuáles son a su juicio las causas de que el dominio de ambos clubes no haya creado las llamadas dinastías?

Sergioesp:

Es dificil realizar un analisis completo, pero sin duda no se puede hablar de pobres resultados. En las ultimas siete temporadas, los Astros clasificaron seis veces, en tres de ellas llegaron a la serie mundial y en una quedaron campeones. Con respecto a 2017, cuando quedaron campeones, sta vez no contaron con Springer, Verlander, Keuchel, Morton y McCullers Jr. y Correa y Bregman no batearon mucho. Los Dodgers, por su parte, han clasificado en las ultimas nueve temporadas, en tres de ellas llegaron a la serie mundial y en una quedaron campeones. Con respecto a 2020, cuando quedaron campeones, esta vez no contaron con Muncy, Kershaw y May y Betts, los dos Turner, Smith y Seager no batearon mucho. Lo que si parece es que ambos equipos necesitan una renovacion: Odorizzi, Pressly, Stanek, Maldonado, Altuve, Gurriel, Brantley, Kershaw, Bauer, Price, Muncy, Justin Turner y Pollock, entre otros, ya vieron pasar sus mejores años.