Avisos
Vaciar todo

Nota Muy Importante

Debido a la migración del software, las contraseñas de los usuarios se deben resetear para poder participar en el foro. Por favor, en el formulario hagan click en "recuperar contraseña". Si hay algún inconveniente, por favor, háganmelo saber. Gracias y disculpen las molestias.

Odor convierte una casi derrota en un gran triunfo para Texas (sin hacer un Bat Flip)

Topic starter

Con la pizarra en contra 7 por 6 en el noveno inning, el venzolano de los Vigilantes Rougned Odor despachó un jonrón (sin bat flip como diría @Chamizu) de dos carreras para dejar en el terreno a los Marineros con un score final de 8 por 7.

Este es el primer cuadrangular de este tipo para Odor. Ahora el venezolano tiene 25 jonrones en la actual temporada. Tuvo 25 bambinazos en 234 juegos en total entre 2014 y 2015.

Esta fue la segunda vez que Texas gana dejando en el terrera al rival con un jonrón en un juego en el cual llegan perdiendo en el inning de recoger los bates.

El pasado 25 de julio, Adrián Beltré conectó un cuadrangular de dos carreras ante Ryan Madson de los Atléticos, cambiando el marcador de una potencial derrota de 6-5 en una gran victoria de 7-6.

Solo un otro equipo ha tenido al menos dos victorias de este tipo en 2016. Los Marineros tienen tres victorias de esta variedad en la actual campaña (24 de mayo, 24 de junio y 18 de julio).