Olympiacos 0-1 Girondins B.
Stuttgart 1-1 BArcelona
CSKA Mo... 1-1 Sevilla
Inter M. 2-1 Chelsea

Solo dos equipos ganaron como visitante Girodins y Manchester quien anoto 3 goles como visitante, que obliga al Milan a buscar una victoria por lo menos 2-0 en el Old Trafford.

Respondido : 25 de febrero de 2010 18:05
(@claudiomni)
Respuestas: 404
Reputable Member Registered

Olympiakos 0-1 Bordeaux (El Estadio Karaiskaki)
Goles
Michael Ciani min 45 0-1

El líder del campeonato Francés viajo a Grecia y saco un victoria que los deja casi en 4tos. Cuando se terminaba el primer tiempo una falta lateral permite levantar un balón al área y el defensor central Ciani lo aprovecha y marca el único gol del encuentro.
Vuelta Miercoles 17/03 en Stade Jacques Chaban-Delmas, Francia

PD: Esta muy bien parado el Bordeaux
Yoann Gourcuff Francés salido del Famoso Milan Lab. Creo que es ficha aun del Milan.
Jaroslav Plasil Este Checo se hizo Famoso con el AS Monoca del 2004 junto a Giuly, Morientes, Rothen, Prso, Ibarra, etc que perdieron la final de la champions contra el Oporto
Fernando Cavenaghi Argentino jugo en River Plate y es de la cama Sub 23 de Tevez, Burdiso.
Alou Diarra Frances ex Lyon de Benzema y Juninho Pernambucano, fue mundialista con Francia en el 2006
Sane, Wendel, Gouffran entre otros.

VfB Stuttgart 1 - 1 Barcelona (Mercedes-Benz Arena)
Goles
Cacau min 25 1-0
Ibrahimovic min 52 1-1

El brasileño con doble nacionalidad (Brasil-Alemania) Cacau mostró una ves mas su calidad marcando el gol que abrio el marcador. El FCB sufrio mucho en la primera mitad con 2 penaltis no pitados a favor de los Alemanes, pero ya en el segundo tiempo el Sueco pudo emparejar las cosas con un disparo rosando el palo imposible para el Golero del Stuttgart. El Bielorruso ex Barcelonista Alexander Hleb jugo todo el partido. EL FCB sin sus carrileros titulares Alves y Abidal y sin Henry. El argentino Gabriel Milito jugo 30 min
Vuelta Miercoles 17/03 en Camp Nou, España

Respondido : 27 de febrero de 2010 23:28

CSKA Moscow 1 - 1 Sevilla FC (Luzhniki Stadium)
Goles
Alvaro Negredo min 25 0-1
Mark Gonzalez min 66 1-1

El Sevilla pudo sacar la victoria pero desmayo en la segunda parte y el chileno Mark Gonzalesz no perdono el desmayo y empato el partido, pienso que el frió de Moscu fue determinare en el andar del Sevilla. El delantero Kanoute no fue titular para el Sevilla, debido al tridente ofensivo Romaric, Zokora y Renato probado por el DT.
Vuelta Martes 16/03 en Ramon Sanchez Pizjuan, España

Inter 2 - 1 Chelsea (Giuseppe Meazza)
Goles
Milito min 3 1-0
Kalou min 51 1-1
Cambiasso min 55 2-1

Me sorprende este resultado a pesar de que Inter estaba en su casa, siempre Inter a jugado bien en la liga y mal en Europa y mas aun contra equipos Ingleses, Mou conocía perfectamente al rival y la estrategia que planteo le resulto a la perfección, esperemos la vuelta en Londres donde el Chelsea es muy difícil de batir (hoy 27/02 Man City los venció) pero no sera imposible para un Inter guiado por el excelente y a la vez polémico José Mourinho. Chelsea con ganar 1-0 pasa.