1890 Tim Keefe de los Gigantes de Nueva York derrota a los Rojos de Boston, 9-4, registrando su victoria número 300.

1911 Trece jugadores de los Rojos cruzan el plato en una victoria 26-3 sobre los Bravos, el mayor número de jugadores diferentes de un equipo en anotar en un solo juego en la historia de las Grandes Ligas.

1937 Gus Suhr establece un nuevo récord de la Liga Nacional al jugar su partido número 822 consecutivo.

1940 Los Bravos firman a Warren Spahn, quien se convertirá en el zurdo con más victorias en la historia del juego con 363 triunfos.

1940 Pittsburgh aplasta a los Abejas de Boston, 14-2, en el primer juego nocturno jugado en la ciudad del acero.

1951 Gus Bell batea para el ciclo en Filadelfia mientras los Bucs vencen a los Filis, 12-4.

1964 Sandy Koufax lanza su tercer no-hitter en tres años, blanqueando a los Filis 3-0.

1968 Don Drysdale lanza su sexta blanqueada consecutiva, derrotando a los Piratas, 5-0.

1972 Los Dodgers retiran el número 39 del uniforme de Roy Campanella.

1974 En la Noche de la Cerveza de Diez Centavos, el umpire Nestor Chylak detiene el juego con el marcador empatado a cinco en la parte baja de la novena, dando la victoria por forfeit a los Rangers sobre los Indios.

1986 En una victoria 12-3 sobre los Bravos, el novato de los Piratas Barry Bonds conecta su primer jonrón en las Grandes Ligas.

1989 Después de estar perdiendo 10-0 tras seis entradas, los Azulejos remontan para vencer a los Medias Rojas, 13-11.

2009 Randy Johnson da una sólida actuación de seis entradas en la victoria de los Gigantes por 5-1 sobre los Nacionales para conseguir su victoria número 300.

2012 Los Astros seleccionan a Carlos Correa como la primera selección en el draft de la Major League Baseball, convirtiéndose en el primer jugador de Puerto Rico en ser seleccionado número uno en general.

2013 John Mayberry Jr. conecta su primer jonrón con las bases llenas en su carrera, dando a los Filis una victoria de 7-3 sobre Miami en Citizens Bank Park.